Начинка тортов

1. Наполеон мокрый, т.е хорошо пропитанный ( слоеные коржи, заварной крем, наполнители по выбору – чернослив, шоколад, орехи) Рекомендую любителям слоёного теста и не очень сладких тортов.

Торт "Наполеон" с черносливом и шоколадом

Торт “Наполеон” с черносливом и шоколадом

 

 

 

 

 

 

 

2. Классическое Птичье молоко ( нежное песочное тесто, суфле. Наполнитель по выбору – шоколад, лимонный или апельсиновый курд, консервированный ананас, чернослив, изюм, курага) Не подходит для сложных 3Д-тортов. Рекомендую для любителей нежного суфле на сгущенном молоке.

3. Райская птичка ( ванильный бисквит, суфле птичье молоко. Прослойка из мягкой шоколадной помадки, можно добавить: консервированный ананас, чернослив, изюм, курага) Не подходит для сложных 3Д-тортов. Рекомендую для любителей нежного суфле на сгущенном молоке и влажного бисквита.

Райская птичка

Райская птичка

 

 

 

 

 

 

 

4. Шоколадный мокко для любителей шоколада и кофе.(шоколадные коржи, шоколадно-карамельный крем, пропитка кофейно-алкогольная. Наполнитель на выбор – чернослив, шоколад, орехи) Рекомендую для любителей шоколадных тортов.

Шоколадный мокко

Шоколадный мокко

 

 

 

 

 

 

 

5. Медовый торт (Многослойный торт из тонких медовых коржей, крем на выбор – сливочный, заварной, сметанный или масляный, при несложном дизайне можно творожный или йогуртовый.  Наполнители на выбор – чернослив, шоколад, орехи, курага, кусочки ананаса или другие фрукты(согласование)). Торт сладкий , рекомендую сладкоежкам.

Медовик с шоколадом и орехами

Медовик с шоколадом и орехами

 

 

 

 

 

 

 

6.Рыжик (Медовые бисквиты, крем на выбор – сливочный, заварной, сметанный или масляный. Наполнители на выбор – чернослив, шоколад, орехи, курага, кусочки ананаса или другие фрукты(согласование)).Рекомендую любителям медового аромата, и поклонникам “Пчёлки”.

Рыжик с карамельным кремом

Рыжик с карамельным кремом

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Баунти (Шоколадные бисквиты, пропитанные молочным ликером, Кокосовый крем. Наполнитель по желанию – шоколадная крошка) Не подходит для 3Д-тортов. Рекомендую любителям кокоса.

Баунти

Баунти

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Пьяная вишня в шоколаде. (Шоколадный торт, наполнение – крошка шоколадного бисквита, перемешанная со сливочным кремом, и заспиртованные вишни).  Не подходит для 3Д-тортов.

9Бедный еврей. ( Стандарт – бисквиты – ореховый, с изюмом и маковый, или можно добавить – черносливовый, шоколадный, с курагой или сушеной клюквой(при наличии) Сливочно-карамельный крем- оригинал, или альтернативные крема: сметанно-карамельный, заварной, масляный, ликерная или молочно-бальзамическая пропитка). Этот торт универсален. Рекомендую на праздники, когда Вы не осведомлены о предпочтениях Ваших гостей.

Сказка или Бедный еврей

Сказка или Бедный еврей

Коржи для торта бедный еврей

Коржи для торта бедный еврей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12. Эксклюзив. Составьте ваш рецепт сами, а я Вам помогу, если Вы не уверены в сочетаемости продуктов. Из коржей (бисквиты классические или шоколадные, можно ореховый или апельсиновый или лимонный, маковый, с черносливом, курагой. Крем – масляный, сливочный, карамельный, шоколадный, сметанный, творожный, йогуртовый. Прослойки – шоколадная, лимонная, апельсиновая, кусочки фруктов свежих или замороженных, джем или варенье. Пропитки – сливочно-бальзамическая, орехово-бальзамическая, фруктово-алкогольная, молочно-ликерная, классическая сахарно-коньячная). Наполнители – чернослив, шоколад, изюм, цукаты, орехи, курага, сушеная клюква или вишня, семечки, халва.

Шоколадный с суфле и фруктами

Шоколадный с суфле и фруктами

Орехово-шоколадный

Орехово-шоколадный

Шоколадно-ореховый с лимонным курдом

Шоколадно-ореховый с лимонным курдом

Дуэт

Дуэт

бисквит со смородиной и заварным кремом

бисквит со смородиной и заварным кремом

маковый торт с масляным кремом

маковый торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом и прослойкой джема

Бисквитный торт с масляным кремом и прослойкой джема

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13. Торт Кучерявый мальчик. ( Бисквит ванильный и шоколадный или микс, порубленый на кусочки или собранный стандартным способом, сметанный крем. Наполнители на выбор – чернослив, шоколад, орехи, курага, кусочки ананаса или другие фрукты(согласование), ). Рекомендую поклонникам классической домашней выпечки с нежным сметанным кремом, вмеру сладкий с легкой кислинкой.

Кучерявый мальчик или Панчо

Кучерявый мальчик или Панчо с ананасом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14. Эклер. Верхний и нижний коржи – бисквиты (любые на выбор – шоколадные, классические, апельсиновый, маковый, ореховый, черносливовый, с изюмом). Средний слой эклеры, начиненные заварным, сливочным или творожным кремом. Между эклерами прослойка – крем пудинговый, сливочный, масляный. Наполнители – чернослив, шоколад, изюм, цукаты, орехи, курага, сушеная клюква или вишня, семечки, халва. Рекомендую любителям заварного и бисквитного теста, а также для объемных тортов неопределенной формы (например , горы, вулканы и т.п).

Бисквитный с эклерами

Бисквитный с эклерами

 

 

 

 

 

 

 

 

14. Крещатый яр. Шоколадные масляные бисквиты, песочное несладкое тесто + безе и орехи, Крем маслянный со сгущенкой и сметанный крем. Торт рекомендую поклонникам орешника, очень калорийный и сладкий. Не подходит для 3D тортов.

Крещатый яр

Крещатый яр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15. Молочная девочка. Мягкие нежные коржи на сгущенке с воздушным сметанным кремом. Предпочтительно для круглых или квадратных (прямоугольных) тортов.

Молочная девочка с абрикосами

Молочная девочка с абрикосами

Радуга - торт "молочная девочка"

Радуга – торт “молочная девочка”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16. Дамские пальчики. Заварное тесто (эклеры) и сметанный крем.

17. Чёрный лес. Шоколадные бисквиты, пропитанные вишневым соком с коньяком, вишни (можно пьяные), сметанный крем, мягкая шоколадная прослойка.

Черный лес

Черный лес

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18. Пани Валевска ( песочное тесто, смородина тертая с сахаром, безе с миндалем и заварной крем. ) Очень ароматное сочетание песочного теста с легкой кислинкой смородины, нежным вкусом заварного крема. Рекомендую люителям песочного теста.

Пани Валевска

Пани Валевска

Оставить комментарий